Aconteceu neste domingo (17),as quartas de finais da 1ª Liga Boanovense de Futebol.

Os jogos foram realizados no campo do Alto do Cruzeiro. Foram 4 jogos eletrizantes,na primeira partida do dia, O time do Capim de Cheiro bateu o Real Santa Fé, de virada pelo placar de 2×1 os gols do time representante do Sertão foram marcados por Hugo e Coelho. A segunda partida do dia foi outro jogão, Portuguesa e Altamira empataram em 2X2, o time da Portuguesa garantiu a vaga nas semifinais nos pênaltis. Na primeira partida da tarde, Gameleira e Boa Vista fizeram uma partida sem gols, e nas penalidades, a Gameleira garantiu a terceiro vaga nas semifinais. A quarta vaga das semifinais ficou com o tradicional time do Lasca Gata, que antes dos 10 minutos de jogo estava perdendo para a equipe do Planalto Íris pelo placar de 2×0, o time do Lasca Gata colocou a bola no chão e logo no primeiro tempo fez o seu primeiro gol, no segundo tempo aconteceu a virada para o placar de 3×2, ficando com a última vaga das semifinais. Em breve serão divulgados os confrontos, data e horários das semifinais.

A Primeira Liga Boanovense de Futebol é uma realização da Prefeitura Municipal de Boa Nova.